Die Torten können individuell kombiniert werden.
- Schokoladenbiskuit
- Vanillebiskuit
- Zitronenbiskuit
- Red Velvetbiskuit
- Tirolerbiskuit
- Marmorbiskuit
Kombiniert mit luftigen Cremes ganz nach ihrem Gusto.
Die Klassiker:
- Himbeercreme
- Erdbeercreme
- Zitronencreme
- Mangocreme
- Maracuja-Pfirsichcreme
- Bananencreme
- Raffaelocreme mit oder ohne Himbeeren
- Waldbeerencreme
- Schokoladencreme
- Cappuccinocreme
- Vanillecreme mit oder ohne Erdbeerstücken (Saisonal bedingt)
- Lemon Curd
- Salted Caramel
- Ganache (weisse oder dunkle Schokolade)
- Swiss Meringue Buttercream
Die Geschmacksrichtungen:
- Himbeercreme
- Lemoncurd (Zitrone)
- Milchschokolade/Nougat
- Pistaziencreme
- Passionsfrucht
- Mangocreme
- weisse Schokolade